cerrar× Tel0054 - 351 - 4294859
Términos y Condiciones / Política de Privacidad
TERMINOS Y CONDICIONES DE USO DE WWW.TENERMAS.COM y WWW.DESTANDER.COM y POLITICA de PRIVACIDAD Y USO de los DATOS PERSONALES CONSIGNADOS A TRAVÉS de LOS FORMULARIOS.

El presente documento describe los Términos y Condiciones aplicables al uso de los servicios que DESTANDER S.R.L. (en adelante, “DESTANDER” o “LA EMPRESA”), como titular del Sitio, brinda bajo los dominios http://www.tenermas.com y http://www.destander.com   (en adelante, el “Sitio” conjuntamente o indistintamente cada uno de ellos). Se deja expresa constancia que estos Términos y Condiciones regulan simultáneamente los servicios de WWW.TENERMAS.COM y WWW.DESTANDER.COM porque ambos Sitios son portales de DESTANDER que brindan la posibilidad de conocer y acceder al sistema DESTANDER. SI USTED NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES Y NO LOS ACEPTA, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE USAR O ACCEDER AL SITIO Y/O LOS SERVICIOS, ABANDONANDOLO INMEDIATAMENTE.
Aceptando estos Términos y Condiciones y visualizando la información contenida en el Sitio, el USUARIO reconoce que ha leído, entiende, acepta y está de acuerdo plenamente y sin reservas con los Términos y Condiciones que siguen a continuación y que se encuentran vigentes al momento de acceso.

1.                   DESCRIPCIÓN DEL SITIO Y DEL SISTEMA DESTANDER.
 1.1. A través del Sitio el USUARIO podrá conocer el funcionamiento del SISTEMA DESTANDER, pudiendo acceder a documentos explicativos, videos demostrativos, testimonios de Socios y explicaciones; asimismo podrá registrar sus datos personales para recibir información del SISTEMA, ser contactado por MIEMBROS y ser notificado de fechas de capacitaciones online, así como también de eventos o reuniones.

1.2. El SISTEMA DESTANDER es un sistema de venta directa con networking que brinda la posibilidad de de desarrollar un negocio propio dentro y fuera de Internet, mediante la comercialización de productos, servicios y la afiliación de nuevos miembros que ingresen a la red.
1.3. Los SOCIOS o MIEMBROS INDEPENDIENTES podrán, ingresando su respectivo número de Usuario y Contraseña, acceder a un Espacio Propio, denominado Oficina Virtual, que les brindará las siguientes herramientas y funcionalidades: -Novedades y Promociones, -Estado de cuenta, con detalle de cheques a cobrar; - Pedidos: detalles de historiales, realización de nuevos pedidos; - Descargas: videos, tutoriales, capacitaciones, modelos de negocios, programas de carrera; - Red: datos de socios, árbol de afiliados; - Contactos: detalle de contactos y de potenciales nuevos clientes; Historiales: detalle de progresión de ganancias, cheques y evolución en la carrera.

1.4. DEFINICIONES.
“USUARIO/S”: es toda persona, física o jurídica, que por cualquier razón haga uso del Sitio y/o de sus servicios. Le son aplicables todos los Términos y Condiciones que a continuación se establecen, a excepción de los que rigen exclusivamente a un tipo de Usuario en particular.

“VISITANTE REGISTRADO”: es una persona física que registra sus datos personales en el Sitio brindando su consentimiento para recibir información del SISTEMA DESTANDER, de sus novedades y de las capacitaciones que se brinden, todo ello de conformidad con los términos del presente documento y de la Política de Privacidad que forma parte del mismo.

“SOCIO”, “DISTRIBUIDOR” o “MIEMBRO INDEPENDIENTE”: es una persona que adhirió al SISTEMA DESTANDER a través de la suscripción de una “Solicitud de Adhesión e Incorporación al Sistema”. Es un comerciante independiente que desarrolla su propio negocio, mediante la comercialización de productos y servicios, y la incorporación de otros MIEMBROS o SOCIOS INDEPENDIENTES al SISTEMA DESTANDER. Su nivel o Status inicial está determinado por la Membrecía que abona al ingresar al y por las NORMAS DE TRABAJO Y PLAN DE CARRERA, que como Anexo de estos Términos y Condiciones regulan los requisitos para adquirir y conservar las distintas categorías de Socio o Miembros Independientes, así como los beneficios de cada una de ellas y las normas de trabajo.

“SISTEMA DESTANDER”: Es un sistema de venta directas, multinivel y networking, mediante el cual sus SOCIOS o MIEMBROS INDEPENDIENTES, comerciantes independientes que suscribieron la SOLICITUD DE ADHESIÓN E INCORPORACIÓN AL SISTEMA, adquieren un negocio propio en el cual pueden obtener ganancias mediante la comercialización de productos y servicios o la afiliación de otros comerciantes independientes que adquieren la calidad de MIEMBROS o SOCIOS independientes también.

“SOLICITUD DE ADHESIÓN E INCORPORACIÓN AL SISTEMA”: Es el Acuerdo que, como Anexo A del presente, debe suscribir el SOLICITANTE para adquirir la calidad de SOCIO o DISTRIBUIDOR INDEPENDIENTE. Regula las obligaciones de este con la EMPRESA, estableciendo su condición de comerciante independiente que actúa a su riesgo. El USUARIO que suscribe la SOLICITUD DE ADHESIÓN se define como SOLICITANTE hasta tanto adquiera la calidad de MIEMBRO o SOCIO INDEPENDIENTE. A modo informativo, para los USUARIOS que deseen adquirir la calidad de DISTRIBUIDORES la SOLICITUD DE ADHESIÓN se encuentra al pie de estos Términos y Condiciones, así mismo el MANUAL de FUNCIONAMIENTO, PLAN y NORMAS de la CARRERA de NEGOCIOS Destander Internacional.

“NORMAS DE TRABAJO Y PLAN DE CARRERA”: Es el documento, que como Anexo  de estos Términos y Condiciones, establece las normas de trabajo de los MIEMBROS, y los requisitos para ascender a las distintas categorías de Socio, así como las condiciones para mantenerse en ellas y los beneficios que cada una otorga.

2.                       UTILIZACIÓN DEL SITIO – COMPORTAMIENTO DEL USUARIO.
El USUARIO se compromete a utilizar el Sitio, sus servicios y contenidos en un todo de acuerdo con las condiciones establecidas en el presente, la legislación aplicable, la buena fe y el orden público. Por ello, queda prohibido todo uso con fines ilícitos o que perjudiquen o impidan, puedan dañar y/o sobrecargar, de cualquier forma, la utilización y normal funcionamiento del Sitio, de la EMPRESA o directa o indirectamente atenten contra el mismo, contra DESTANDER o contra cualquier derecho de un tercero.

 3.                  CAPACIDAD.
La utilización del Sitio sólo podrá ser llevada a cabo por aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar, conforme lo establecido en la legislación vigente. No podrán utilizar el Sitio aquellas personas que no tengan esa capacidad.

 4.                  PROPIEDAD INTELECTUAL – UTILIZACIÓN DE LOS CONTENIDOS.

4.1. La reproducción total o parcial por cualquier medio, como así la traducción o difusión de los contenidos del Sitio queda prohibida, salvo que medie una autorización por escrito emanada de DESTANDER.

4.2. Los contenidos del Sitio, tales como texto, videos, tutoriales, manuales, presentaciones, planes de trabajo, modelos de negocios, gráficos, imágenes, logos y cualquier otro material, todo lo cual designaremos como el “contenido”, están protegidos por la legislación sobre propiedad intelectual (Derechos de Autor, Marcas registradas, etc.). Todo el contenido es propiedad de DESTANDER, y de cualquier otro tercero que ha autorizado a DESTANDER para su uso, esto es, sociedad vinculada, proveedores de contenido, usuarios, MIEMBROS, auspiciantes o sus clientes.

4.3. La compilación de la información (es decir, la recopilación, la disposición y el montaje) de todos los contenidos de este Sitio, como el diseño, íconos de botón, el software (código fuente), logotipos, sonidos, fotografías, textos y demás, son de propiedad exclusiva de DESTANDER y está protegida por la legislación sobre propiedad intelectual. DESTANDER hace reserva de todos los derechos de propiedad intelectual consagrados por la ley 11.723 y tratados internacionales, leyes y decretos concordantes, con excepción de los pertenecientes a terceros. Quien infringiere los derechos que se reservan por la presente, será demandado judicialmente en los términos de la Ley 11.723 de propiedad intelectual y tratados internacionales, leyes y decretos concordantes.

4.4. Los enlaces contenidos en este Sitio, y el contenido de los mismos, son propiedad de sus autores y no constituyen, bajo ningún punto de vista, una recomendación o sugerencia, ni pueden ser considerados asesoramiento.

5.                   RESPONSABILIDAD DE LA UTILIZACIÓN DEL SITIO Y DE LOS CONTENIDOS.

5.1. El USUARIO acepta voluntariamente que el uso del Sitio y de los contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

5.2. DESTANDER deja expresa constancia que no será responsable por ninguna clase de daños que puedan ser consecuencia del uso del Sitio, tampoco de los perjuicios o pérdidas que sufran los USUARIOS o MIEMBROS INDEPENDIENTES por el uso del mismo y/o de sus contenidos, o de los productos o servicios que estuvieran disponibles a través de él, incluyendo la responsabilidad relacionada con:
• Daños ocasionados por virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos y/o cualquier otro agente que pueda llegar a infectar o afectar de cualquier modo el/los sistema/s de computación utilizado/s por el USUARIO.
• La falta de disponibilidad, continuidad, acceso, y efectivo funcionamiento del Sitio y/o de sus servicios. DESTANDER no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido del Sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a DESTANDER; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad.
•  Actualización, exactitud, exhaustividad, pertinencia, actualidad y fiabilidad de sus contenidos. DESTANDER no afirma ni garantiza la licitud, exactitud o fiabilidad de los datos que se registran en el Sitio.

5.3. La enumeración anterior tiene mero carácter enunciativo y, en ningún caso, exclusivo ni excluyente. En consecuencia, el USUARIO libera expresamente a DESTANDER de toda responsabilidad de cualquier tipo derivada del uso del Sitio y/o Servicios al que se refieren los presentes Términos y Condiciones.

5.4. El Sitio se suministra tal como están, sin garantías de ninguna clase. DESTANDER no asume ningún tipo de garantía, tanto explícita como implícita sobre la exactitud, la veracidad, la exhaustividad o la actualización del contenido del Sitio, los servicios, los textos, los gráficos y los vínculos.

5.5. En ningún caso, DESTANDER será responsable (contractualmente o extra contractualmente) por daños indirectos, lucro cesante, pérdida de chance incluyendo sin limitación interrupción del negocio, pérdida de ahorro, pérdida de datos, o por daños originados en actos u omisiones de terceros, que sufran los USUARIOS de este Sitio o de la Oficina Virtual por el uso de los mismos.

5.7. Debido a que en la actualidad los medios técnicos disponibles no permiten garantizar la absoluta falta de injerencia de la acción de terceras personas en el Sitio, DESTANDER de ninguna manera garantiza la exactitud y/o veracidad de toda o parte de la información contenida en el Sitio, ni su actualización, ni que dicha información haya sido alterada o modificada, en todo o en parte, luego de haber sido incluida en el Sitio, ni cualquier otro aspecto o característica de la información brindada por medio del Sitio.

6.                   OFICINA VIRTUAL.


6.1. DESTANDER proporciona al MIEMBRO, VENDEDOR, o SOCIO INDEPENDIENTE un espacio virtual, llamado  “Oficina virtual”, con su correspondiente Usuario y Contraseña, a los fines de que disponga de una herramienta para manejar su negocio, y que brinda las siguientes funcionalidades: - Estado de cuenta, con detalle de cheques a cobrar; - Pedidos: detalles de historiales, nuevos; - Descargas: videos, tutoriales, capacitaciones, modelos de negocios, programas de carrera; - Red: datos de socios, árbol de afiliados; - Contactos: detalle de contactos y de potenciales nuevos clientes; Historiales: detalle de progresión de ganancias, cheques y ganancias.

6.2. El MIEMBRO es responsable de todo el uso que se hace de su Oficina Virtual, por ejemplo de la adquisición de productos y licencias que a través del mismo se realicen. Siendo el DISTRIBUIDOR o SOCIO INDEPENDIENTE el único titular de su Número de Usuario y Contraseña, si este diera dicha información de acceso a un auxiliar o a cualquier tercero, responderá y será exclusivo responsable ante DESTANDER por los actos que dentro del Espacio propio se realicen, sin perjuicio de las acciones que entre el DISTRIBUIDOR INDEPENDIENTE y el auxiliar o tercero pudieran prosperar. 

6.3. En virtud de ello, el MIEMBRO o SOCIO INDEPENDIENTE asegura que al hacer uso del portal y del Espacio propio, cumple debidamente con las leyes, disposiciones, resoluciones fiscales y legales vigentes, con las buenas costumbres y/o que no viola los derechos de terceros. El SOCIO o AFILIADO INDEPENDIENTE que no realiza infracción a derecho de autor, derecho de intérprete, derechos de patentes, derecho de marcas, secretos comerciales, o cualquier otra propiedad intelectual, ni atenta contra cualquier otro derecho o garantía protegido por las leyes y/o tratados internacionales, ni infringe cualquier normativa tributaria exigida por la Administración Federal de Ingresos Públicos.

7.                   ADQUISICIÓN DE LA CALIDAD DE SOCIO, MIEMBRO O DISTRIBUIDOR.

7.1. El USUARIO o VISITANTE REGISTRADO que quiera adquirir la calidad de SOCIO o MIEMBRO, deberá leer y suscribir la SOLICITUD DE ADHESIÓN E INCORPORACIÓN, y abonar la Membrecía, quedando regulado su vinculo comercial con DESTANDER única y exclusivamente por clausulas establecidas en aquella, por las NORMAS DE TRABAJO Y PLAN DE CARRERA, por la Política Empresarial de DESTANDER, por los documentos que los complemente y reemplacen, así como por estos Términos y Condiciones.

8.                   DATOS PERSONALES – POLITICA DE PRIVACIDAD.

Los siguientes artículos establecen la política de datos personales del Sitio.
DESTANDER asume el compromiso de respetar la privacidad de los USUARIOS. Esta política es detallada por la importancia que reviste que todos los USUARIOS del Sitio conozcan las prácticas de DESTANDER de la forma más precisa y detallada posible.

8.1. Información al USUARIO titular de los datos.

8.1.1. En algunas secciones de este Sitio usted es invitado a proporcionar algunos de sus datos personales a DESTANDER.

8.1.2. DESTANDER, con domicilio en 1880 de la Córdoba es el responsable las bases de datos a las que se incorporaran los datos personales que se ingresen mediante el presente sitio web.

8.1.3. DESTANDER desea que el USUARIO cuente con la información adecuada para decidir de forma expresa, libre y voluntaria si desea facilitar sus datos, informándole a tal efecto las consecuencias de proporcionar los datos, de la negativa a hacerlo o de la inexactitud de los mismos.

8.1.3 Los datos personales que se le solicitaran en este proceso de registración contienen la siguiente información personal: Nombre, Dirección, Teléfono, País de residencia e e-mail.

8.1.4. Cuando el VISITANTE REGISTRADO suscriba una Solicitud de Adhesión deberá registrar, además de los Datos Personales ya referidos, los siguientes: Documento, CUIT y Situación Tributaria.

8.1.5. El USUARIO no se encuentra obligado por norma alguna a brindar sus datos y no se deriva ninguna consecuencia legal en el caso de que decida no proporcionarlos, sin perjuicio de que no podrá recibir información del SISTEMA DESTANDER. Asimismo, el USUARIO que desee adquirir la calidad de SOCIO o DISTRIBUIDOR, deberá consignar en la SOLICITUD DE ADHESIÓN los datos personales referidos para poder ingresar al SISTEMA.

8.1.6. El USUARIO debe completar los formularios con datos verdaderos, exactos y completos, respondiendo de los daños y perjuicios que puedan ocasionar en caso de cumplimiento defectuoso, con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

8.1.7. DESTANDER conservará los datos personales brindados por los USUARIOS hasta el momento en que se encuentre extinguida la finalidad para los cuales fueron recolectados o hasta tanto el titular de dichos datos lo solicite.

8.2. Finalidad de los datos

8.2.1. Los Datos Personales que DESTANDER recolecta en este Sitio serán utilizados para las siguientes finalidades:
•                     Notificar a los USUARIOS acerca de actualizaciones o cambios en nuestro sitio.
•                     Notificar a los USUARIOS de fechas de capacitaciones, reuniones o eventos publicitarios o de trabajo.
•                     Notificar a los USUARIOS de las modificaciones comerciales que se realicen en el SISTEMA DESTANDER.
•                     Informar a los USUARIOS del funcionamiento del SISTEMA DESTANDER.
•                     Responder a consultas o solicitudes de los USUARIOS.
•                     Disponer de información de contacto con los USUARIOS.
•                     Integrar a los SOCIOS INDEPENDIENTES dentro de la red de MIEMBROS, precisando su ubicación en la red de DISTRIBUIDORES independientes.
•                     Liquidar los honorarios de los MIEMBROS, generando sus pagos en función de su situación tributaria.
•                     Ubicar a los SOCIOS INDEPENDIENTES geográficamente, a fin de enviarle los productos que hayan adquirido para su comercialización.
•                     Generar una red de MIEMBROS donde estos puedan estar en permanente contacto para compartir experiencias y conocimientos.

8.2.2. DESTANDER no cederá a ningún tercero sus datos personales sin previo consentimiento. A través de la suscripción del presente documento, el USUARIO otorga su consentimiento para ser contactado por DESTANDER o por un AFILIADO o SOCIO INDEPENDIENTE de DESTANDER con las finalidades establecidas en el punto anterior.

8.3. Confidencialidad y Seguridad de los datos

8.3.1. DESTANDER se obliga a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en sus bases de datos personales, salvo en aquellos casos en que la ley autoriza a revelar la información personal.

8.3.2. DESTANDER ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales exigidos en la legislación vigente, implementando al efecto las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.

8.3.3. Sólo los empleados de DESTANDER que necesitan acceder a los datos de los USUARIOS para realizar su trabajo tienen acceso a los mismos. Cualquier empleado que viole nuestras políticas de protección de datos y/o de seguridad estará sujeto/a a acciones disciplinarias.

8.3.4. Habiendo adoptado todas las medidas de seguridad exigidas por la legislación vigente, DESTANDER no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. DESTANDER tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

8.4. Derechos del USUARIO titular de los datos

8.4.1. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 (Conf. Disposición 10/2008).

8.4.2. Los USUARIOS podrán ejercitar en cualquier momento y mediante comunicación fehaciente a la empresa, los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, incluyendo su dirección de correo electrónico, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable.

8.4.3. Los titulares podrán ejercer estos derechos enviando una notificación fehaciente a:
Titular: Destander SRL
Nombre: Depto. de Dirección Y Gerencia
Domicilio: Duarte Quiroz 1880 – planta baja Oficina 02
Teléfono: +54 – 351 - 4294859
Email: soporte@destander.com

8.4.4. Previa acreditación de su identidad, los titulares podrán acceder a sus datos contenidos en las Bases de Datos de DESTANDER. La información será proporcionada dentro de los 10 días corridos contados a partir de la fecha de recepción de la notificación fehaciente. Este derecho solo puede ser ejercido en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.

8.4.5. Los titulares que hayan acreditado su identidad, podrán ejercer sus derechos de rectificación, actualización y/o supresión o sometimiento a confidencialidad. El responsable de la Base de Datos deberá realizar las operaciones necesarias en el plazo máximo de cinco días hábiles. La supresión no procede cuando pudiese causar perjuicios a terceros o cuando existiera una obligación legal de preservarlos.
La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. (Conf. Disposición 10/2008).

8.5. Consentimiento

8.5.1. Habiendo sido debidamente informado por esta Política de Privacidad de: a)La finalidad para la que serán tratados y quiénes pueden ser sus destinatarios o clase de destinatarios; b) La existencia del archivo, registro, banco de datos, electrónico o de cualquier otro tipo, de que se trate y la identidad y domicilio de su responsable; c) El carácter obligatorio o facultativo de las respuestas al cuestionario que se le proponga; d) Las consecuencias de proporcionar los datos, de la negativa a hacerlo o de la inexactitud de los mismos; e) La posibilidad del interesado de ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos, cuando usted accede al sitio y provee voluntariamente sus datos personales usted está prestando su consentimiento expreso a DESTANDER para la incorporación de los mismos a todas o algunas de sus bases de datos y para su tratamiento con las finalidades aquí declaradas.

8.6. Cookies

8.6.1. El Sitio o alguna de sus secciones puede contener cookies. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se usa, por ejemplo, para recabar información sobre la actividad del Sitio. Las cookies únicamente se asocian con el navegador de un ordenador determinado y no proporcionan por sí el nombre y apellido de los visitantes. A través de las cookies, este Sitio reconoce a los navegadores de los visitantes registrados sin que se tengan que registrar. El visitante tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Las cookies utilizadas por este Sitio pueden ser servidas desde los servidores de determinados terceros que prestan el servicio contratados al efecto. La información eventualmente recopilada por las cookies, si así fuera, sería utilizada por nuestro departamento de soporte técnico exclusivamente para elaborar estadísticas que permitan determinar la cantidad y frecuencia de visitas al sitio y a las páginas individuales. La información estadística se utiliza internamente para el desarrollo de nuevos productos y, en general, para mejorar el servicio prestado por el sitio.

9.                   LINKS

9.1. El enlace a este Sitio, de manera total o parcial, deberá hacerse conforme a la legislación vigente y las reglas de la buena fe y de modo tal que no implique competencia desleal, ni la lesión a los derechos del titular de este Sitio, reservándose el titular los derechos para accionar en caso contrario. Asimismo, DESTANDER se reserva el derecho de inhabilitar vínculos o estructuras no autorizadas.

9.2. El Sitio incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet. Los enlaces contenidos en este Sitio, y el contenido de los mismos, son propiedad de sus autores y no constituyen, bajo ningún punto de vista, una recomendación o sugerencia, ni pueden ser considerados asesoramiento. DESTANDER no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este Sitio y contenidos situados fuera del mismo o de cualquier otra mención de contenidos externos a este; su vínculo/enlace no implica compartir las opiniones reflejadas en las mismas y respeta los derechos de propiedad intelectual que sus autores puedan poseer. El acceso a los demás sitios es exclusiva responsabilidad del USUARIO.

10.                INDEMNIDAD


El USUARIO se compromete a mantener indemne a DESTANDER, sus funcionarios, directores y empleados, incluyendo honorarios de abogados, frente a cualquier reclamo de terceros basado en su utilización de este Sitio y/o de sus contenidos o por violación a estos Términos y Condiciones.

11.                INTEGRIDAD


En caso de que cualquier parte de los presentes Términos y Condiciones sea declarada inválida por cualquier autoridad, el resto de sus partes mantendrán plena validez y vigencia. En todos los casos que ello sea posible, DESTANDER se reserva el derecho de integrar e interpretar las partes no declaradas inválidas por dicha autoridad.

 12.               MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

12.1. DESTANDER se reserva el derecho de, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificar o eliminar el contenido, estructura, diseño, servicios y condiciones de acceso y/o uso de este Sitio y los presentes Términos y Condiciones. Dichos cambios o implementaciones tendrán vigencia a partir del momento mismo en que sean publicados o insertados en el Sitio informando la fecha de la última actualización. Dentro de los 20 (veinte) días siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el USUARIO deberá comunicar al siguiente correo electrónico dirigido a soporte@destander.com si no acepta las mismas, en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual. Vencido este plazo, se considerará que el USUARIO acepta los nuevos términos, quedando vinculado por los mismos. 

12.2. Dichos cambios o implementaciones tendrán vigencia a partir del momento mismo en que sean publicados o insertados en el Sitio o desde que sean notificados al USUARIO por cualquier medio, lo que ocurra primero.

 13.               JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Los presentes Términos y Condiciones se rigen por la legislación de la República Argentina y las partes se someten a la jurisdicción de los Tribunales Ordinarios de la Provincia de Córdoba, renunciando a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles.

ADHESION e INCORPORACION al SISTEMA de REPRESENTANTES INDEPENDIENTES de DESTANDER SRL
Terminología:
Socio independiente, Distribuidor, Miembro o afiliado independiente:  El solicitante.
El Sistema, o la Empresa:  Destander SRL y su sistema de trabajo.
El espacio virtual:  La Oficina Virtual y las Páginas Webs de la empresa.

CONTRATO de SUSCRIPCION o ADHESION al SISTEMA:  
Por la presente, el SOLICITANTE adhiere a las cláusulas y procedimientos aplicables a los  DISTRIBUIDORES o MIEMBROS INDEPENDIENTES de DESTANDER SRL, prestando conformidad a los mismos y solicitando su incorporación al Sistema de representación independiente de DESTANDER S.R.L (“EL SISTEMA”). La adhesión, incorporación y asociación al SISTEMA se rige por las cláusulas que se enuncian a continuación:

PRIMERA. Objeto
La adhesión, incorporación, asociación y permanencia en el Sistema DESTANDER se establece sobre la base de: 1.- Las Normas de Trabajo y Plan de Carrera DESTANDER, la cual es conocida y aceptada por el SOLICITANTE que constituyen un Anexo y que en forma especial son suscriptas junto a la presente solicitud en prueba fehaciente de aceptación y conformidad.2.- Los Términos y Condiciones que se encuentran publicados en el sitio oficinal de la empresa: www.destander.com 4.- Las Instrucciones y Autorizaciones de ventas que se dirijan colectiva o individualmente al DISTRIBUIDOR o MIEMBRO; y las Cláusulas Específicas que integran este contrato.

SEGUNDA. Precio
El DISTRIBUIDOR o MIEMBRO INDEPENDIENTE deberá abonar un precio inicial (el “Precio Inicial”) por la adherencia al SISTEMA, el cual dependerá de la modalidad del servicio que contrate. Este pack inicial de ingreso al sistema incluye una página web de captura para el miembro independiente, una oficina virtual, mas el entrenamiento inicial en videos y audios publicados en este espacio virtual, llamado oficina virtual, a la cual el MIEMBRO INDEPENDINTE tendrá acceso por 30 días desde la fecha de alta en el sistema.
Asimismo, el DISTRIBUIDOR o MIEMBRO deberá abonar una suma mensual (el “Precio mensual”) en concepto de mantenimiento de su oficina virtual, extensiones web, acceso a news y capacitación básica de su negocio. DESTANDER se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el monto del Precio mensual.
El pago del Abono Mensual o precio Mensual, deberá efectuarse según la fecha de vencimiento de su mensualidad, la cual está determinada por la fecha de su ingreso al sistema. Esta aparece publicada en forma constante en el espacio virtual del MIEMBRO INDEPENDIENTE. La falta de pago en término del Precio Mensual o Abono Mensual, DESTANDER podrá suspender la prestación del servicio anulando las claves, el acceso al mismo y la pérdida de todos los datos allí contenidos.

TERCERA. Política y Forma de actuación. Declaración
3.1. El DISTRIBUIDOR o MIEMBRO INDEPENDIENTE se obliga a informarse sobre la política empresarial y las pautas que se publiquen en los Sitios Webs y Oficina Virtual de la empresa, y ajustar su cometido a las mismas. El DISTRIBUIDOR o MIEMBRO INDEPENDIENTE concertará las ventas y en general actuará por sí sabiendo que el régimen del SISTEMA tiene un contenido que varía conforme las pautas del mercado en cuestión.
3.2. El DISTRIBUIDOR o MIEMBRO INDEPENDIENTE declara que es de su conocimiento que su adhesión y/o incorporación al SISTEMA de Destander de ningún modo garantiza ni asegura ganancia o éxito alguno ya que los resultados a obtener dependen pura y exclusivamente del modo en que gestione su  actividad como miembro, siempre bajo los términos y condiciones previstos en el presente instrumento y los documentos anexos y complementarios.

CUARTA. Costo de los productos
El precio de los productos y/o servicios entregados al DISTRIBUIDOR, SOCIO O MIEMBRO INDEPENDIENTE será el que se encuentre vigente el día de la venta. El DISTRIBUIDOR, SOCIO o MIEMBRO comprara a la empresa en la medida que la EMPRESA le autorice y lo hará en efectivo o mediante los medios de pago que la empresa disponga.

QUINTA. Plazo
La duración del presente contrato será de 30 días, vencido el plazo se prorrogará automática y sucesivamente por un período igual al inicialmente pactado siempre que el DISTRIBUIDOR se encuentre al día en el pago de los productos y del Precio Mensual, salvo que el DISTRIBUIDOR o MIEMBRO comunique por escrito a la otra parte su intención de no prorrogar el contrato, con por lo menos 15 días de antelación al vencimiento del término inicial o el de sus prórrogas.

SEXTA. Reconocimiento de Propiedad de Destander
EL DISTRIBUIDOR, SOCIO o MIEMBRO INDEPENDIENTE reconoce expresamente la propiedad de la EMPRESA sobre las marcas, nombres y enseñas comerciales patentes de invención y cualquier otra propiedad de cualquier índole que pertenezca a la EMPRESA. EL DISTRIBUIDOR INDPENDIENTE, a veces llamado “Socio Independiente” o “Miembro Independiente”, no podrá utilizar las marcas y enseñas con fines distintos a los del presente contrato.

SEPTIMA. Aceptación de Reglas y Procedimientos
El DISTRIBUIDOR, SOCIO o MIEMBRO INDEPENDIENTE, acepta todas las reglas, reglamentos y políticas y procedimientos de la EMPRESA tal como se modifiquen en forma periódica y sin necesidad de previo aviso. Es responsabilidad del DISTRIBUIDOR, SOCIO o MIEMBRO INDEPENDIENTE, actualizarse y mantenerse informado respecto de las mismas.

OCTAVA. Gastos
Los gastos de transporte y empaque de la mercancía serán por cuenta del DISTRIBUIDOR, AFILIADO o MIEMBRO INDEPENDIENTE. Asimismo, serán de su responsabilidad todos los gastos que tenga la realización de su actividad no pudiendo trasladar ni responsabilidad a la EMPRESA por los mismos. También serán a cargo del MIEMBRO los gastos que graven la celebración del presente.

NOVENA. Condiciones Particulares
9.1. Pacto de no competencia. EL DISTRIBUIDOR no podrá realizar actos de comercio con productos o servicios que compitan con los de la EMPRESA. Tampoco podrá involucrarse de modo directo o indirecto en otras empresas de actividades iguales o similares, salvo autorización expresa de DESTANDER. De conformidad con lo estipulado en el párrafo anterior EL DISTRIBUIDOR o MIEMBRO INDEPENDIENTE conviene que durante los dos años siguientes a la rescisión o resolución de cualquier relación contractual con DESTANDER o empresas vinculadas no alentará, ni solicitará ni intentará reclutar o persuadir de ninguna otra manera a otros a otros DISTRIBUIDORES o MIEMBROS INDEPENDIENTES, o terceros ajenos a DESTANDER o empresas vinculadas para competir con el negocio de DESTANDER o sus empresas, productos, sistemas, servicios y marcas vinculadas.
9.2. Exclusión: Queda claramente entendido que no existirá relación laboral alguna entre la EMPRESA  y el DISTRIBUIDOR, SOCIO o MIEMBRO INDEPENDIENTE, o el personal que éste utilice en la ejecución de su actividad. Si recurriera al auxilio o cooperación de terceros, éstos actuarán por cuenta, riesgo y orden de aquél, haciéndose responsable por sus actos. La incorporación de terceros, bajo relación de dependencia o no del DISTRIBUIDOR o MIEMBRO, no importará la cesión de derechos a favor de aquéllos, ni la aceptación de los mismos como DISTRIBUIDORES o MIEMBROS, ni la asociación o afiliación al sistema, ni la asunción de cualquier obligación por parte de la EMPRESA hacia ellos, sea de carácter civil, laboral o comercial. El DISTRIBUIDOR o MIEMBRO INDEPENDIENTE utilizará sus propios recursos y fuerza de trabajo, sin que DESTANDER asuma el pago de reintegros, salarios, compensaciones ni ninguna otra contraprestación salvo las específicamente establecidas como comisiones o retribuciones por las ventas.
9.3.El DISTRIBUIDOR o MIEMBRO INDEPENDIENTE actuará por su propia cuenta, con absoluta autonomía y no estará sometido a subordinación laboral con la EMPRESA y sus derechos se limitarán, de acuerdo con la naturaleza del contrato. El DISTRIBUIDOR o MIEMBRO es un contratista independiente a todo efecto, incluyendo los impositivos. No es empleado, ni agente, ni representante legal de la empresa.
9.4. La relación que se genere entre el MIEMBRO o DISTRIBUIDOR INDEPENDIENTE en ningún caso podrá considerarse como una vinculación de tipo societario o asociativo ya sea jurídico o económico, siendo ambas partes independientes una de la otra.
9.5. Durante 2 años finalizados este contrato, el MIEMBRO o DISTRIBUIDOR INDEPENDIENTE se obliga a mantener en forma confidencial cualquier secreto registrado, formulas, sistemas de venta y comercialización, información del negocio y literatura que haya adquirido. No podrá involucrarse en actividades similares ni en forma directa ni en forma indirecta.

DÉCIMA: Consentimientos
A) Imágenes / Grabaciones / Consentimientos. El MIEMBRO o DISTRIBUIDOR o SOCIO INDEPENDIENTE permite que DESTANDER obtenga fotos, videos y otros medios grabados de El MIEMBRO, SOCIO o DISTRIBUIDOR INDEPENDIENTE, para promoción del mismo negocio y/o los productos. Reconoce y conviene en permitir que dichos medios grabados sean utilizados por DESTANDER para cualquier propósito legal, y sin compensación alguna, en los términos de lo establecido en la “POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS” de los sitios web de DESTANDER. B) Datos personales y comerciales. El MIEMBRO o DISTRIBUIDOR acuerda obtener, grabar, usar, retener, transferir, descartar y tramitar de cualquier otra manera la información sobre clientes, otros El MIEMBRO o DISTRIBUIDOR de DESTANDER o cualquier otra persona (independientemente de cómo o quién proporcionó dicha información) únicamente de conformidad con las normas de DESTANDER pertinentes al manejo de dicha información; de conformidad con lo establecido en la “POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS” de los sitios web de DESTANDER . A menos que DESTANDER permita otra cosa, El MIEMBRO o DISTRIBUIDOR (i) sólo usará dicha información personal para su propio negocio de DESTANDER y para ningún otro fin; (ii) cumplirá con las normas de privacidad y seguridad de datos de DESTANDER y sus modificaciones ocasionales; y (iii) cumplirá con las obligaciones de seguridad de datos semejantes hacia aquellas impuestas sobre DESTANDER bajo las leyes aplicables con relación a dicha información.
DECIMO PRIMERA. Responsabilidad
La EMPRESA no es responsable por cualquier daño directo o indirecto causado por violación, rescisión o suspensión de este contrato y sus anexos.
DÉCIMO SEGUNDA. Indemnidad
El MIEMBRO o DISTRIBUIDOR asumen la obligación de mantener indemne a la EMPRESA por cualquier reclamo, demanda o acción, administrativa o judicial, que entable un tercero con motivo de sus vínculos laborales, civiles o comerciales. Toda subcontratación o delegación importará la asunción exclusiva de la responsabilidad por el MIEMBRO o DISTRIBUIDOR. Cualquier reclamo laboral contra la EMPRESA, incluida la solidaridad, y cualquier pago que deba realizar la misma impondrá la repetición contra el MIEMBRO o DISTRIBUIDOR, tanto si éste ha sido demandado con la EMPRESA, como si ésta lo cita como tercero en garantía por la obligación de indemnidad precedente. En este último caso el MIEMBRO o DISTRIBUIDOR INDEPENDIENTE deberá afrontar el pago de la condena que se dicte y de las costas del proceso, incluidos los honorarios de los abogados de la EMPRESA.
DÉCIMO TERCERA. Incumplimientos
El incumplimiento de cualquiera de las obligaciones asumidas en el presente, facultará a la parte que hubiere cumplido a exigir a la contraria el cumplimiento bajo apercibimiento de accionar judicialmente para obtener el dicho cumplimiento o reclamar los daños y perjuicios. Adicionalmente al derecho de reclamar el cumplimiento, la parte cumplidora podrá rescindir anticipadamente el presente contrato, en la medida que la parte incumplidora no hubiere corregido su incumplimiento en un plazo de cinco (5) días de serle notificado vía telefónica o vía e-mail, excepto que por las circunstancias graves del incumplimiento fuere necesario rectificar el incumplimiento en un plazo inferior, en cuyo caso la parte cumplidora podrá intimar a la parte incumplidora a rectificar dicho incumplimiento por el plazo menor.
DÉCIMO CUARTA. Prohibición de Cesión
El contrato no puede ser cedido sin autorización expresa de la EMPRESA.
DÉCIMO QUINTA. Aceptación
 Se entiende que la aceptación de DESTANDER de la presente Solicitud es todo lo que el DISTRIBUIDOR, SOCIO, AFILIADO o MIEMBRO INDEPENDIENTE necesita para convertirse en DISTRIBUIDOR y REPRESENTANTE INDEPENDIENTE de los productos y servicios de la EMPRESA.
DÉCIMO SEXTA. Domicilio. Ley y Jurisdicción
El presente Documento se rige íntegramente por el derecho argentino. A todos los efectos derivados de la interpretación, ejecución y cumplimiento del presente Contrato y todos los documentos o contratos derivados que se firmen con relación al mismo, las PARTES se someten a los Tribunales Ordinarios de la Ciudad de Córdoba, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiere corresponderles, incluso al Federal.

ANEXO: Las Normas de Trabajo y el Plan de Carrera DESTANDER:

Finalidad del Manual de Normas y Plan de Carrera
Darle a cada representante independiente, los puntos más importantes y fundamentales que hacen al desarrollo del negocio y las condiciones de trabajo.
•                     Recuerde que todo el material (audios, videos y textos) cargado en su espacio virtual o oficina virtual, son realizados en su totalidad por socios y miembros independientes, con lo cual, la empresa no garantiza ni asegura el éxito en la implementación de esas técnicas o formas de trabajo. Las altas ganancias y resultados mostrados en cada video y material, no significa que usted tendrá idénticos resultados, ya que los logros se basan en el esfuerzo y dedicación de cada persona.
•                     Recuerde que usted está dando inicio a su propio negocio independiente, ya sea de forma local o internacional, por medio de nuestra franquicia online. Nos convertimos en una herramienta de trabajo más, para facilitar su desarrollo económico y personal, pero los resultados a obtener dependen pura y exclusivamente del modo en que usted gestione su  actividad, de su propio esfuerzo y de su nivel de inversión.
•                     Le recomendamos estudiar este manual al detalle, ya que aquí comprenderá el funcionamiento del negocio y los pasos que debe dar para poder crecer en la carrera Nutrirte y Destander Internacional.
•                     Recomendación: Trace sus metas, escriba sus metas, determine a qué nivel del plan de carrera va a llegar, y arme un plan de acción a seguir para hacer realidad esas metas. Estamos convencidos que este negocio puede darle cuanto usted se proponga, solo debe usar el sistema con constancia, esfuerzo y trabajo diario.

Por qué debo enviar firmados el Manual de Normas y Plan de Carrera y el Contrato de Adhesión al sistema?
Cuando usted realiza actos de negocio o comercio, debe adherirse a la legislación legal vigente. Estos documentos, manuales y contratos, son los que dan origen a su negocio de forma legal y ética. Con ellos podrá incluso reclamar el día de mañana, la reasignación de su negocio o el traspaso del mismo a sus hijos o a quien usted lo desee.

Contratos necesarios para ser Representante o Socio Independiente y operar el Sistema de Negocio
Este manual de Normas y Plan de carrera, más el contrato de adhesión al sistema que podrá descargar, imprimir y firmar desde su oficina virtual.
Deberá enviar adjunto la fotocopia de su DNI (documento de identidad), dentro del límite de 5 días de haber ingresado a su Oficina Virtual, sino ésta será dada de baja.  Dirección para envío de Correo Postal: calle Duarte Quiroz 1880 – 1890 – Planta baja – Oficina 02 - Código Postal: 5000, Córdoba Capital, Argentina.

Cambio de Inversión Inicial:
Promoción Temporal:
El cambio de inversión refiere al pase de un NIVEL de ingreso al sistema, a otro NIVEL de ingreso al sistema.
Cuando este cambio se realiza dentro de los siguientes 30 días de la fecha de ingreso a la Empresa, el afiliado independiente obtiene un beneficio adicional: abona solo la diferencia de un nivel a otro. Se descuenta del valor de la nueva Membrecía, el primer monto abonado en concepto de ingreso al sistema.

AR  “Aranceles de Regalías”
Cada producto que usted adquiera tendrá un valor en su moneda local, es decir un valor en efectivo, y por otra parte tendrá un valor en PUNTOS. Estos puntos son llamados AR (aranceles de regalías). Sirven para el cómputo de regalías (comisión por el trabajo de su red), calificaciones y asenso en el plan de carrera.
Los AR Personales (ARp) son los que se le computarán a usted, por su trabajo y los AR Grupales (ARg) son los que genera su Red de representantes independientes, de los cuales usted cobrará las regalías antes mencionadas.
Aranceles personales por cada nuevo miembro o representante independiente sumado a la Red:
•                     Por cada Nuevo Coordinador que patrocine usted mismo (que usted sume o traiga directamente), se computan 60AR personales al Patrocinante (usted), más los premios y regalías correspondientes.
•                     Por un nuevo Socio Fundador en misma situación, se le computan 80 AR personales a usted, más los premios y regalías correspondientes.
Aranceles personales por renovación de Abono Mensual:
•                     Por cada afiliado o representante independiente Patrocinado por usted (usted lo sumo), que renueve 1 mes de Abono Mensual, se le computarán a usted 4 AR personales.
•                     Si usted tiene el pago de su Abono Mensual en Débito Automático, además tendrá 4 AR personales.

Del Abono Mensual:
El Abono mensual permite el acceso a las Conferencias y Entrenamientos  semanales, sección Descargas (material de entrenamientos) Página Web, Oficina Virtual y Robot Auto responder.
De manera promocional el primer mes de Negocio está bonificado con el pago de su Inversión Inicial.
Tiene un valor en AR (Aranceles de Regalías) que se le computan al Socio Patrocinante (4 ARp). Es decir, si usted tiene 20 personas patrocinadas, que renuevan su abono mensual, todos los meses, esto le significarán 80 AR personales cada mes (20 x 4 AR = 80AR).
Si el abono mensual esta en débito o cobro automático, le computarán 4 AR personales adicionales a usted.
1.                   El vencimiento del abono mensual:
Dará lugar al bloqueo parcial del acceso a la oficina virtual, siendo este habilitado nuevamente con la acreditación del pago correspondiente.
Dará lugar a la re-asignación de los Contactos (Sección Contactos Oficina Virtual) a la línea inmediata ascendente.
2.                   Transcurridos 30 días desde el vencimiento del abono:
Se procederá a la baja total de la Membrecía, lo cual implica cancelación de cheques acumulados, cheques a cobrar, reasignación de socios a su línea inmediata ascendente, extensión Web y todos los beneficios adquiridos por el representante independiente o socio (siendo esta enumeración enunciativa y no taxativa)
Cuando se computa la baja de un miembro de la red por la causa que fuera, la organización o red del miembro dado de baja, asciende un nivel y pasa a ser patrocinada por la línea ascendente del miembro dado de baja.
3.                   Dentro de los 3 meses desde el vencimiento del abono:
El afiliado, miembro o socio independiente podrá reactivar su cuenta, manteniendo su número de licencia y status adquirido, abonando solo el importe de una Membrecía de Nivel Inicial.
4.                   Después del Año de vencido el abono:
Si el Miembro, Socio o Representante Independiente tiene más de 1 año de vencida su membrecía, debe volver abonar su  ingreso nuevamente, se le dará la posibilidad de ingresar de nuevo como un Nuevo Socio o Miembro Independiente con el mentor (patrocinador) que elija.
De las Regalías:
•                     Las Regalías son la comisión que cobra cada socio independiente por el trabajo de su Red de afiliados independientes.
•                     Es un porcentaje de los ARg (Aranceles de Regalías de su Grupo hasta 5 niveles de profundidad, según su status actual).
•                     Son de hasta un 150% del valor de los AR grupales en los niveles que correspondan según su status.
•                     En función del status de cada miembro se pueden cobrar regalías hasta el 5ta nivel de socios de la red.
•                     El cómputo del Cheque de Regalías de grupo, premios y comisiones se realiza siempre dentro de los primeros 20 a 25 días del mes siguiente.

Requisitos para hacer efectivo el cómputo de Regalías:
Usted debe tener un mínimo de ARp (Aranceles de Regalías Personales) cada mes para computar regalías correspondientes de ese mes.
Si usted no cumple con el requisito mínimo de ARp, no se computará el Cheque de Regalía de ese mes.
El cómputo de Premios por nuevas incorporaciones y el pago de estos, no tiene un requisito mínimo de ARp.
•                     Cada Miembro debe enviar una Factura emitida a DESTANDER SRL por el monto del “Cheque a Cobrar” para hacer efectivo el pago del mismo, como se indica en el “Manual de Preguntas Frecuentes” de la Sección “Descargas y Entrenamientos” de la Oficina Virtual y la regulación legal vigente de cada País o Estado.
•                     Montos mínimos de pago: USD 100 (los montos menores de USD 100 son acumulados en su Oficina Virtual hasta llegar al monto mínimo requerido, los importes que se encuentran en Cheque Acumulado, nunca se pierden mientras la licencia esté activa) Costo administrativo de emisión de cheque para Agentina$76, Costo de transferencia bancaria en Argentina $38, Costo de transferencia a cuentas en Banco Galicia $0.
•                     Costo administrativo para cómputo del 100% de premio por nuevos Representantes Independientes que ingresan en el Nivel de Recupero Inmediato y Recupero Inmediato Premium, es de $200 para Argentina, y para el exterior es de $400 (puede variar un poco según costos bancarios para cada país).

De las Calificaciones:
•                     Todas las calificaciones se Activan a mes Cerrado, es decir, el Status se adquiere una vez que finaliza el mes en el cual se ha logrado la calificación, durante este período se lo considera un miembro en “Proceso de Calificación” ya que ha logrado la calificación pero aún no tiene los derechos (beneficios / premios) hasta que Cierre el mes calendario en cuestión.
•                     El Status en su Oficina Virtual se activa a posterior del día 20 del mes siguiente a la calificación.
•                     Los accesos a Club de Empresarios, Coordinador y/o Fundador serán activados junto con su Pedido (dentro de las 48hs a 72hs siguientes a su aviso de pago), esto le permitirá:
-Acceso a la sección especial en su Oficina Virtual y Acceso a los entrenamientos especializados.
-Usted cobrará premios como Coordinador o Fundador una vez que sea Coordinador o Fundador completamente calificado, es decir, a partir del 1er día del mes siguiente a su pedido de calificación.
Los cambios de Status a Empresarios de Alto Rendimiento, es decir los niveles de Jefe de Equipo, Gerente de Grupo, Gerente General, Director, Presidente y Millonarios; serán realizados a fines del mes siguiente al cierre de la calificación.

De las Regalías como Socio Fundador:
•                     Un representante independiente puede ser Fundador de los países que desee, adquiriendo la Membrecía de Fundador para cada país, dependiendo los países disponibles.
•                     Esta es una oportunidad temporal (ser Fundador) que ha lanzado la Empresa para ayudar a los miembros o socios independientes a su crecimiento y expansión, recuerde consultar si aun está vigente a la hora de hacer su calificación.
•                     Este beneficio le permite cobrar hasta un 150% de 1º, 2º y 3º nivel en lugar de hasta el 100% y el doble de lo que le corresponda por el 4º y 5º nivel de su Red del país del cual usted es Fundador.
•                     Como Fundador Maximiza sus ganancias, pudiendo hasta duplicar los ingresos en cualquier Status en que se encuentre del Plan de Carrera.

De los Precios de las Membrecías y Productos:
Se considerarán como precios vigentes de las membrecías y productos los que figuran en la oficina virtual en la Sección Pedido / Nuevo Pedido.
En el supuesto caso que los precios que figuran en la oficina virtual difieran con los consignados en algún manual o publicación, los precios publicados en la oficina virtual prevalecerán sobre estos.

De los Pagos en General:
El Plan de Compensaciones está basado en la moneda de origen de la Empresa (Moneda Pesos Argentinos) y se liquida en dicha moneda y/o al tipo de cambio que corresponda para cada País en particular, según la regulación oficina del Banco Central en Argentina.
Formación de la Red de Negocios / Sistema Up-Line:
El Sistema UP-LINE se basa en armar una Matriz de 3x3x3.
Cada afiliado o representante independiente debe traer 3 personas, cuando cumple con este primer nivel de 3 personas en su red, debe completar su 2 nivel con 9 personas y luego el 3 nivel con 27 personas.
Sin perder los beneficios de incorporar a una persona en 1er. nivel (premios y regalías), beneficiando así también a sus socios y miembros independientes de 1º y 2º nivel ayudándoles a formar sus propias redes independientes.
La ventaja del sistema UP-LINE es que por cada afiliado cedido (por derrame) a la red (para formar la Matriz) usted tiene mayores ventajas y beneficios que si fuera un socio o afiliado independiente únicamente de su primer nivel.
Se denomina Patrocinador a la persona que suma al nuevo socio o miembro independiente.
Se denomina Padre o Up-Line al socio o afiliado independiente a quien se le asignará este nuevo miembro de la red.
Se denomina Socio Auto al nuevo socio independiente que es ingresado debajo de un afiliado (Padre) que no es su Patrocinador (la persona que lo trajo y auspició).
El Patrocinador tendrá los mismos derechos, premios y comisiones por su nuevo miembro, más algunas ventajas especiales. Cobrará un Plus, la mitad de la ganancia que genere este socio Auto a su Padre.

La Ética del Socio DESTANDER:
•                     No se permite la venta o re-venta de productos entre afiliados, representantes o socios independientes.
•                     Está prohibido apadrinar personas invitadas por otros representantes o socios independientes.
•                     Trabaje sin generar falsas expectativas en las personas que apadrina. El negocio es demasiado bueno como para exagerarlo! Sea transparente y honesto. No exagere las ganancias o los resultados.
•                     Cualquier afiliado independiente que transgreda cualquiera de las reglas DESTANDER, la empresa dará de baja su licencia en forma automática y sin necesidad de previo aviso.
•                     Cualquier socio independiente que faltara el respecto o agreda de forma escrita o verbal a otro miembro independiente (colega), será dado de baja su licencia en forma automática y sin necesidad de previo aviso.(Revise otras normas de conducta en su solicitud de adhesión al sistema).

ANEXO:  TÉRMINOS BENEFICIO “CUOTA CERO” de Destander SRL

Antecedentes Que DESTANDER S.R.L. (en adelante  “DESTANDER” o la “EMPRESA”) ha establecido para sus “Distribuidores o Miembros Independientes”, el presente beneficio denominado “Elegí tu auto nosotros lo pagamos” o “programa cuota cero” (en adelante el “BENEFICIO”).
Que a tales fines, la EMPRESA invierte en ciertos vehículos como parte de un programa de promoción y premiación a los Distribuidores, Vendedores, Socios o Miembros Independientes, comprometidos con el sistema de Destander SRL que alcanzan ciertas metas mensuales de producción y promoción en los términos fijados por la EMPRESA en el presente documento.
Que el presente BENEFICIO se denomina “cuota cero” debido a que ningún  Miembro debe pagar la cuota con dinero en efectivo, sino que debe obtenerla a través del resultado de su gestión mensual como distribuidor independiente, cumplimentando los objetivos y adoptando las conductas establecidas en el presente documento e instrumentos complementarios.
Mediante este documento, me adhiero a los términos y condiciones que rigen el BENEFICIO denominado “cuota cero”, y presto conformidad a los mismos, y solicito autorización para poder participar del BENEFICIO.
Que la adhesión, incorporación, y participación en el BENEFICIO se rige por las cláusulas que se enuncian a continuación:
PRIMERA. Vigencia
El BENEFICIO entrará en vigencia desde el momento en que el SOLICITANTE envíe a la empresa el presente contrato firmado. La EMPRESA dentro de los tres (3) días siguientes a la recepción de la presente solicitud, le enviará un correo electrónico al SOLICITANTE haciéndole saber si autoriza su participación. 
SEGUNDA. Participantes
2.1. Para poder participar del BENEFICIO, el SOLICITANTE deberá cumplir con las siguientes condiciones:
(i) Poseer el carácter de  Distribuidor, Miembro o Socio Independiente de la EMPRESA.
(ii)Ser  mayor de edad y plenamente capaz conforme la legislación argentina vigente. En caso de “Distribuidores o miembros independientes” que no correspondan a la jurisdicción de la República Argentina, deberán pedir autorización a DESTANDER S.R.L. para poder participar del BENEFICIO. En caso de obtener las cuotas correspondientes al vehículo seleccionado, les será girado el importe de dinero equivalente al valor del automóvil seleccionado según el valor de plaza del mismo en el territorio de la República Argentina, no siendo en ningún caso posible reclamar la entrega del vehículo.
TERCERA. Objeto. Automóviles
El BENEFICIO alcanza únicamente a los automóviles descriptos en la oficina virtual de la EMPRESA quedando excluido cualquier otro automóvil o versión o modelo del mismo que no se encuentre expresamente contemplado en estos medios.
CUARTA. Lugar de aplicación
El BENEFICIO se desarrollará exclusivamente en el ámbito de la República Argentina, quedando sujeto en consecuencia a lo previsto en el ordenamiento legal vigente. Asimismo, si el “Distribuidor, o Miembro Independiente” reside fuera de la República Argentina, queda igualmente sujeto a las leyes que correspondan a la República Argentina.
QUINTA. Objetivos mensuales
Los objetivos propuestos por la EMPRESA para cada mes, se publican en forma mensual en la oficina virtual. Cuando el Distribuidor o Miembro Independiente  logre el objetivo mensual, se le acreditará la cuota correspondiente al automóvil seleccionado previamente, en relación al mes correspondiente cuyo objetivo se ha cumplido. En caso de que los “Distribuidores o miembros Independientes” no alcancen los objetivos establecidos por la EMPRESA, quedarán excluidos del presente BENEFICIO de forma automática y en su totalidad.
SEXTA. Adjudicación.
6.1 A aquellos “Distribuidores, o miembros” residentes en la República Argentina que le hayan sido acreditadas por la EMPRESA la totalidad de las cuotas correspondientes al automóvil seleccionado, se les  adjudicará  el vehículo respectivo dentro de los 60 días hábiles siguientes desde que se acredite en su cuenta virtual el cumplimiento de los objetivos.
6.2 La adjudicación se realizará en la ciudad de Córdoba ante escribano público, quien constatará la entrega del mismo, levantando acta de lo sucedido en la misma.
6.3 La fecha de la adjudicación de automóvil podrá ser prorrogada únicamente por la EMPRESA, por un plazo máximo de seis (6) meses,  quien dé así decidirlo deberá notificar dicha decisión al “Distribuidor, o Miembro Independiente” en su oficina virtual o de algún otro modo fehaciente.
SEPTIMA. Notificación.
Todos los participantes del presente BENEFICIO, pueden observar la cantidad de cuotas acumuladas o restantes que correspondan para acceder a la adjudicación del automóvil respectivo, no existiendo posibilidad alguna de exigir por parte de los “Distribuidores, o Miembros Independientes”, la entrega de suma parcial o total de dinero o el equivalente en dinero correspondiente a las cuotas acreditadas por la EMPRESA.
OCTAVA. Caducidad del BENEFICIO.
8.1 El presente BENEFICIO caducará de pleno derecho si los “Distribuidores o Miembros Independientes” se desvinculan de la EMPRESA antes del  cumplimiento total de las cuotas necesarias para la adjudicación del vehículo. El  Distribuidor o Miembro, no tendrá derecho a reclamar suma de dinero alguna a Destander S.R.L.
8.2 Si el Distribuidor, o Miembro  no logra durante dos meses consecutivos cumplir con el objetivo propuesto por la EMPRESA, no perderá todas las cuotas ya ganadas, sigue en carrera, pero se le adicionará una cuota más al final del plan.
8.3 Si el Distribuidor o Miembro,  no logra cumplir con los objetivos propuestos por la EMPRESA durante dos meses cualquiera y no consecutivos (dentro de un mismo año), no perderá todas las cuotas ya ganadas, sigue en carrera, pero se le adicionará una cuota más al final del plan. El beneficio descrito en los puntos 8.2 y 8.3 puede ser utilizado  solo una (1) vez por año.
8.4 Si el Distribuidor o Miembro,  no logra  cumplir con los objetivos propuestos por la EMPRESA durante tres meses cualesquiera y no consecutivos (dentro del mismo año), perderá todas las cuotas y regresa a la cuota 1.
8.5 Si la oficina virtual (abono mensual) no es renovada a tiempo, el Distribuidor  independiente pierde su plan de cuotas en su totalidad y regresa a la cuota 1.
NOVENA. Autorización de difusión de imagen.
Los “Vendedores, Socios, Distribuidores o Miembros Independientes” que resulten beneficiados con la adjudicación del automóvil en virtud de haber cumplido con los objetivos propuestos por la EMPRESA, y haber completado las cuotas necesarias para ello, autorizan expresamente a la EMPRESA a difundir su nombre o imagen con motivo de haber cumplido los objetivos o pautas establecidas por la EMPRESA, por todos los medios de comunicación que Destander S.R.L. considere oportuno, sin compensación alguna, y en los términos de lo establecido en la Política de Privacidad de Datos de los sitios web de la EMPRESA.
DÉCIMA. Gastos de adjudicación.
10.1 Se aclara expresamente que los “Afiliados, Distribuidores, o Miembros Independientes” a quienes se les haya adjudicado un   automóvil según lo dispuesto en las cláusulas anteriores del presente BENEFICIO, deberán abonar todos los gastos derivados del retiro del vehículo, entre los que se detallan a continuación: Patentamiento en el Registro de la Propiedad del Automotor, flete, formularios para la inscripción del automóvil, gestoría y demás gastos que pudiesen corresponder de la presente índole que se encuentren vigentes al momento de la entrega.
10.2 Asimismo, deberán abonar todo impuesto, tasa o contribución que deba tributarse, y asimismo, cualquier gasto que deba realizarse, y/o toda suma de dinero que deba pagarse al Estado nacional, sociedades del estado, provincias o municipalidades por el hecho del ofrecimiento, asignación o entrega del presente beneficio.
DÉCIMO PRIMERA.  Acreditación de identidad.
Para la efectiva asignación del BENEFICIO el ganador deberá acreditar su identidad mediante la presentación de su DNI, Pasaporte o medio idóneo para ello.
DÉCIMO SEGUNDA. Calculo de cuotas
Para el presente año las primeras 40 cuotas tienen un valor de $1.000 (pesos argentinos). El resto de las cuotas tienen un valor de $600 (pesos argentinos) Se toma el valor del auto seleccionado (a precio de agencia) y se restan las primeras 40 cuotas ($40.000). El saldo del importe del automotor se divide en cuotas de $600 cada una. Los precios se actualizarán una vez por año según condiciones cambiantes del mercado y economía argentina. La EMPRESA se reserva el derecho de realizar los ajustes correspondientes por inflación y cambios de precios de agencias, sin previo aviso.
DÉCIMO TERCERA. Aceptación de los presentes términos y condiciones
El SOLICITANTE acepta expresamente de  plena conformidad los presentes términos y condiciones que rigen el BENEFICIO.  Asimismo, reconoce que las decisiones adoptadas por la EMPRESA en referencia a todos y cada uno de los aspectos del BENEFICIO son definitivas e inapelables, e implican la renuncia expresa a cualquier reclamo, incluso fundado en inobservancia de cualquiera de los requisitos establecidos para ser participante del presente BENEFICIO. La EMPRESA Destander S.R.L., podrá cambiar los presentes términos y condiciones en cualquier momento con la única obligación de publicitar según su sistema de difusión por los canales ya establecidos tales cambios, los que no generarán derecho a reclamo alguno de los participantes.
DÉCIMO CUARTA. Ley y Jurisdicción.
El presente BENEFICIO se rige íntegramente por el derecho argentino. A todos los efectos derivados de la interpretación, ejecución y cumplimiento del presente BENEFICIO y todos los documentos o contratos derivados que se firmen con relación al mismo, LAS PARTES (La EMPRESA y el SOLICITANTE) se someten a los Tribunales Ordinarios de la Ciudad de Córdoba, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiere corresponderles, incluso el Federal.